Auberginen Salat von Creece
Zutatenliste
2 gr. | 2-4 Auberginen |
3 mtl. | Knoblauchzehen |
30 g | Olivenöl (oder nach Geschmack) |
1 x | Oregano, gerebelt |
1 x | Salz und Pfeffer |
3 EL | Weinessig |
1 x | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Auberginen an jedem Ende etwa 2 cm abschneiden. -
Schritt 2
In Alufolie einpacken Und auf dem Grill grillen. Geht auch ohne Alufolie aber wenn die Auberginen platzen geht der Saft weg.
Kann man auch in der Pfanne ohne Fett und ohne Folie langsam Grillen.
Wir Grillen so lange, bis die Auberginehaut richtig verbannt ist. -
Schritt 3
So heiß wie sie sind die Haut abziehen
Die abgekühlten Aubergine würfeln. -
Schritt 4
Knoblauch schälen,und auch würfeln -
Schritt 5
Auberginen, Oregano und geschälten Knoblauch im Mixer pürieren.
Das Öl langsam zugießen bis ein Püree entsteht.
Mit Salz, Pfeffer, , Essig und Petersilie abschmecken. -
Schritt 6
Wenn man möchte mit Oliven garnieren.
Zu frischem Brot und Grillfleisch servieren
Der Salat riecht nach Rauch und schmeckt lecker.
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