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Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken und mit den Pinienkernen im Öl glasig dünsten.
    Reis, Salz und Pfeffer zufügen und einige Minuten auf kleiner Flamme
    ziehen lassen.
    Korinthen, Zucker und Dill zugeben. Alles gut umrühren, mit etwas
    Wasser angießen und 3 Minuten ziehen lassen. Die abgekühlte Masse
    in kleinen Portionen in die Weinblätter einwickeln. Einen Schmortopf
    mit einigen Weinblättern auslegen. Darauf ganz dicht die gefüllten
    Weinblätter legen. Die Weinblätter mit 2 Zitronenscheiben bedecken
    und mit einem Glas Wasser übergießen. Den Deckel auf den Topf legen
    und das ganze bei kleiner Flamme sich selbst überlassen.
    Vor dem Servieren abkühlen lassen.
    Als Alternative bieten sich auch Auberginen, Paprikaschoten oder
    Weißkohlblätter an. Dabei bitte auf eine längere Kochzeit achten. Bei
    den Paprikaschoten und Auberginen die Zitrone weglassen.
    **
    Gepostet von: Axel Waelisch
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