Gefüllte Weinblätter mit Rinderhack und Joghurtsauce
Zutatenliste

100 g | eingelegte Weinblätter |
1 | Zwiebel |
50 g | Langkornreis |
200 g | Rinderhack Salz und Pfeffer |
0,13 l | Wasser |
0,13 l | Weißwein |
1 | Zitrone |
500 g | Sahnejoghurt |
1 | Zitrone in Scheiben Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Die eingelegten Weinblaetter ca. 15 Min. kochen. Zwiebel abziehen und
fein hacken. Langkornreis 5 Min. vorkochen, abgetropft mit
Rinderhack, Salz und Pfeffer verruehren. 1 gehaeuften TL in jeweils 1
Weinblatt wickeln. In eine flache Auflaufform schichten. Wasser und
Weisswein angiessen. Mit den Zitronenscheiben belegen. Im Backofen
bei 180 oC ca. 1 1/2 Std. garen.
Die Saucenzutaten verruehren. Weinblaetter auf Zitronenscheiben
anrichten. Mit der Sauce servieren. Fladenbrot dazu reichen.
Pro Portion 250 kcal/1050 kJ.
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