Webkoch-Logo

Gefüllte Weinblätter mit Rinderhack und Joghurtsauce

Gefüllte Weinblätter mit Rinderhack und Joghurtsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die eingelegten Weinblaetter ca. 15 Min. kochen. Zwiebel abziehen und
    fein hacken. Langkornreis 5 Min. vorkochen, abgetropft mit
    Rinderhack, Salz und Pfeffer verruehren. 1 gehaeuften TL in jeweils 1
    Weinblatt wickeln. In eine flache Auflaufform schichten. Wasser und
    Weisswein angiessen. Mit den Zitronenscheiben belegen. Im Backofen
    bei 180 oC ca. 1 1/2 Std. garen.
    Die Saucenzutaten verruehren. Weinblaetter auf Zitronenscheiben
    anrichten. Mit der Sauce servieren. Fladenbrot dazu reichen.
    Pro Portion 250 kcal/1050 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Weinblätter mit Rinderhack und Joghurtsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.