Webkoch-Logo

Gefüllte Weinblätter (Reisfüllung)

Gefüllte Weinblätter (Reisfüllung)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Weinblaetter in heisses Wasser legen.
    Die Zwiebeln reiben und im Olivenoel glasig duensten.
    Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, Zucker, dem
    vorgekochten Reis und den geduensteten Zwiebeln gut vermischen.
    Einen Topf mit Weinblaettern auslegen. Die restlichen Weinblaetter
    mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich einschlagen.
    Die Roellchen in den Topf schichten, Wasser hinzufuegen, einen
    kleinen Teller auf die Roellchen legen, damit diese sich nicht
    oeffnen.
    Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis das Wasser verkocht
    ist. Kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Weinblätter (Reisfüllung)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.