Gefüllte Weinblätter (Reisfüllung)
Zutatenliste

250 g | Weinblätter |
5 | Zwiebeln |
0,13 l | Olivenöl |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Petersilie |
1 TL | Zucker |
Reis vorgekocht | |
1,50 Tasse | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Weinblaetter in heisses Wasser legen.
Die Zwiebeln reiben und im Olivenoel glasig duensten.
Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, Zucker, dem
vorgekochten Reis und den geduensteten Zwiebeln gut vermischen.
Einen Topf mit Weinblaettern auslegen. Die restlichen Weinblaetter
mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich einschlagen.
Die Roellchen in den Topf schichten, Wasser hinzufuegen, einen
kleinen Teller auf die Roellchen legen, damit diese sich nicht
oeffnen.
Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis das Wasser verkocht
ist. Kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Weinblätter (Reisfüllung)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.