Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses von Creece
Zutatenliste
2 mtl. | Doraden |
1 Tasse | Ölivenöl |
2 mtl. | Frühlingszwiebeln |
2 mtl. | Knoblauchzehen, in Scheiben |
1 mtl. | reife Tomate, in Stücken |
1 EL | Tomatenmark |
200 ml | Weißwein |
1 gr. | Lorbeerblatt |
4 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 EL | Zitronensaft |
1 kl. | rote Paprika |
1 TL | Zucker |
1 x | Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fische Waschen und Salzen zur Seite lassen bis die Soße fertig ist -
Schritt 2
Öl in eine Pfanne erhitzen den Knoblauch, Tomatenmark. Tomaten, Paprika und Petersilie etwas rösten. Wein dazu geben. -
Schritt 3
Lorbeerblatt, Pfeffer, ein wenig Salz und die frischen Zwiebeln dazu geben und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken
Die Sauce 10-15 Minuten kochen lassen. -
Schritt 4
Legen Sie den Fisch in einen Bräter oder Auflaufform und gießen Sie die Sauce drüber.
Backen in vorgeheizte Backofen bei 200 Grad für 30 Minuten. -
Schritt 5
TIP
Man kann den Fisch auch grillen und mit der Soße servieren.
Wer Fischfilet gerne hat kann auch das nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses von Creece
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.