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Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses von Creece

Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses von Creece hochgeladen von: blup
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fische Waschen und Salzen zur Seite lassen bis die Soße fertig ist
  • Schritt 2

    Öl in eine Pfanne erhitzen den Knoblauch, Tomatenmark. Tomaten, Paprika und Petersilie etwas rösten. Wein dazu geben.
  • Schritt 3

    Lorbeerblatt, Pfeffer, ein wenig Salz und die frischen Zwiebeln dazu geben und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken
    Die Sauce 10-15 Minuten kochen lassen.
  • Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses von Creece

    Schritt 4

    Legen Sie den Fisch in einen Bräter oder Auflaufform und gießen Sie die Sauce drüber.
    Backen in vorgeheizte Backofen bei 200 Grad für 30 Minuten.
  • Dorade gegrillt mit Soße alla Spetses von Creece

    Schritt 5

    TIP
    Man kann den Fisch auch grillen und mit der Soße servieren.
    Wer Fischfilet gerne hat kann auch das nehmen.
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