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'Kaviar' a la Siri (oder Fisch-'Spiegeleier')

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gast zum Ober: "Kaviar???"
    Ober: "Das sind Fischeier..."
    Gast; "Na dann haun' Sie mal zwei in die Pfanne..."

    Die beiden Fischsorten antauen lassen.
    Butter bei milder Hitze zerlassen, Knoblauch durchpressen, zu der Butter geben, mit reichlich Zitrone abschmecken, gut verrühren und in den Freezer stellen.
    Den Fisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zitrone und weißem Pfeffer würzen, beide Sorten getrennt mit der KM häckseln (aber nicht zu klein!).
    Zuerst den Pangasius in eine Muffinsform (für 12 Stück) geben, dabei in die Mitte eine Vertiefung drücken. Aus dem Lachs kleine Kügelchen formen und in die Vertiefungen legen.
    Bei 180°C (KEINE Umluft!) ca. 25..20 min backen.

    Toast toasten, mit einer Scheibe Schinken belegen. Darauf je zwei "Spiegeleier" setzen, mit Tomate und Zitronenbutter garnieren.
    Der übrige Sud aus der Muffinsform kann als Sauce dazugegeben werden.

    Dazu paßt z.B. Romanesco oder Brokkoli mit Gorgonzola-Sahne-Sauce...

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    - statt Pangasius sollte auch jeder andere weiße Fisch geeignet sein.
    - statt TK kann man natürlich auch frischen Fisch verwenden
    - statt Toast kann auch Reis oder Bratkartoffeln als Beilage gereicht werden...

    Hinweise
    ~~~~~~~~
    Wer mag, kann zwischel Pangasius und lachs noch etwas Butter geben, damit das "Spiegelei" nicht gar zu trocken wird.
    Sowohl Pangasius als auch Lachs haben einen guten Eigengeschmack, deshalb sind eigentlich keine weiteren Gewürze erforderlich!
    Als Muffinsform ist eine (tiefe) Silikonform am besten geeignet.
    Siehe auch:
    - http://de.wikipedia.org/wiki/Kaviar
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