"Ota ika Fischsalat
Zutatenliste

500 g | Fischfilet |
2 gr. | Tomate |
2 gr. | Paprika gruen |
1 gr. | Zwiebel |
1 kl. | Chilli |
½ l | Cocosnussmilch |
1 TL | Salz |
½ TL | weisser Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man nehme
500 g Fischfilet (am besten Tuna)
schneide es in mundgerechte Wuerfel und betreufele es mit reichlich Zitronensaft. Nach mindestens zwei Stunden im Kuehlschrank, kann man den Salat fertigstellen.
Dazu wuerfle man
2 Tomaten
2 Paprika gruen
1 groesse Zwiebel und
1 bis 2 kleine Chilli
klein.
Das ganze mische man nun unter den vorbereiteten Fisch, schmecke das ganze mit Salz und weissem Pfeffer ab und uebergiesse das ganze mit einem
1/2 l Cocosnussmilch.
Das ganze noch einmal umruehren und dazu Toast servieren.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept "Ota ika Fischsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.