Webkoch-Logo

"Ota ika Fischsalat

"Ota ika  Fischsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
140 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man nehme

    500 g Fischfilet (am besten Tuna)
    schneide es in mundgerechte Wuerfel und betreufele es mit reichlich Zitronensaft. Nach mindestens zwei Stunden im Kuehlschrank, kann man den Salat fertigstellen.

    Dazu wuerfle man

    2 Tomaten
    2 Paprika gruen
    1 groesse Zwiebel und
    1 bis 2 kleine Chilli

    klein.

    Das ganze mische man nun unter den vorbereiteten Fisch, schmecke das ganze mit Salz und weissem Pfeffer ab und uebergiesse das ganze mit einem

    1/2 l Cocosnussmilch.

    Das ganze noch einmal umruehren und dazu Toast servieren.

    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept "Ota ika Fischsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.