Webkoch-Logo

"Nostra´s Bester" Nudelauflauf

"Nostra´s Bester" Nudelauflauf
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linguini kochen.

    Den Weißwein erhitzen, die Paprika und die Tomaten kleinschneiden und hineingeben, das ganze 10´min stark kochen lassen, die Sahne hinzu geben , mit dem Pürierstab sämig pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

    Den Lachs ( in scheiben gekauft) in kleine stücke schneiden und zusammen mit den Flusskrebsen unter die 8 al dente gekochten) Nudeln mischen, das ganze in eine Auflaufform geben.

    Die Soße drüberschütten.

    den Parmiggiano in dünne scheiben schneiden und darauf verteilen.

    Dann 1h bei 150° Umluft im Ofen lassen. (Bis 10 min vor schluss mit ALufolie abdecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept "Nostra´s Bester" Nudelauflauf

  • loehae sagt:
    23.02.2005
    Klingt durch die Zutaten recht extravagant und lockt so zum Nachkochen. Sobald ich zu Aldi komme landet dein Essen auf meinem Tisch ! Lilli

  • werner_ sagt:
    09.02.2008
    ein leicht nachzukochendes Gericht, kann beim Italiener nicht besser schmecken, Zutaten gips alle bei A...,g Tipp: Tomaten häuten, frischen Knobi verwenden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.