"Nostra´s Bester" Nudelauflauf
Zutatenliste

300 g | Linguini |
125 g | Flusskrebsfleisch |
150 g | Räucherlachs |
3 kl. | Strauchtomaten |
1 gr. | rote Paprika |
2 Tasse | Weißwein |
1 Tasse | süße Sahne |
150 g | Parmiggiano Reggiano |
Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat Knoblauchgranulat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linguini kochen.
Den Weißwein erhitzen, die Paprika und die Tomaten kleinschneiden und hineingeben, das ganze 10´min stark kochen lassen, die Sahne hinzu geben , mit dem Pürierstab sämig pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Lachs ( in scheiben gekauft) in kleine stücke schneiden und zusammen mit den Flusskrebsen unter die 8 al dente gekochten) Nudeln mischen, das ganze in eine Auflaufform geben.
Die Soße drüberschütten.
den Parmiggiano in dünne scheiben schneiden und darauf verteilen.
Dann 1h bei 150° Umluft im Ofen lassen. (Bis 10 min vor schluss mit ALufolie abdecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept "Nostra´s Bester" Nudelauflauf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.