Webkoch-Logo

Champinones al ajillo

Champinones al ajillo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten ,Knoblauch und Stangensellerie putzen , in feine Scheiben schneiden und zusammen kräftig im Öl anschwitzen.
    Die Champignons zufügen und mit Zitronensaft , Sherry , Salz und Pfeffer würzen.
    Die gehackte Petersilie zugeben und alles gut durchrühren.
    Den Gemüsefons zugeben , die gesamte Pfanne mit Semmelbrösel überstreuen und Butterflöckchen draufsetzen.
    Bei 200 Grad im vorgeheitzen Röhr ca. 20 min garen .
    Dazu Knoblauchbrot oder Tortilla de patatas !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champinones al ajillo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.