Webkoch-Logo

Mexikanisches Hähnchengeschnetzeltes

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Hähnchenbrüstchen kleinschneiden und in Öl in der Pfanne anbraten bis sie leicht gebräunt sind ; dann eine kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch beifügen - braten bis sie glasig sind. Eine kleingeschnittene Paprikaschote beifügen - köchel lassen , bis die Paprikastücke weich sind. Tomatenmark und/oder Dosentomaten beifügen ; Tomaten mit Oberseite einer Gabel in der Pfanne "zermanschen" , mit Salz, Pfeffer, einem Teelöffel Kreuzkümmelpulver, einer Prise Kümmel und kleingeschnittener Chilischote ( frisch oder trocken - ohne Kerne )würzen - einkochen lassen ; rote Kidneybohnen aus der Dose beifügen und einkochen lassen. Zum Schluß mit Creme Fraiche oder Creme legere verfeinern.
    Dazu passt Reis, Nudeln oder das ganze als Aufstrich für "Wraps" verwenden ( wie auf meinen Fotos ).
    Bier oder Cola zu trinken...;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanisches Hähnchengeschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.