Webkoch-Logo

Chorizos A La Sidra

Chorizos A La Sidra
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Die Chorizos kurz waschen und trocknen. In eine Kasserolle geben, auf den
    Herd stellen, mit Sidra begießen, zudecken und 15 bis 20 Minuten kochen
    lassen.
    2. Die Chorizos herausnehmen und auf ein Holzbrett legen, in Scheiben
    schneiden und in kleine Tonschälchen geben, mit dem eingekochten Sidra
    begießen.
    3. Heiß servieren.
    :Notizen (*) :
    :Quelle : Tapas de la Cocina Espa±ola
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chorizos A La Sidra

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.