Webkoch-Logo

Chili a la Inge

Chili a la Inge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindergehacktes in Olivenöl anbraten bis krümmelig.

    Danach die Zwiebeln etwas mit anbraten bzw. glasig werden lassen. Paprika, Mais, Bohnen dazu.

    Tomatenmark, und die beiden Pakete - Dosen Tomaten dazugeben und umrühren.

    Gewürze und eventuell ein bißchen Zucker dazu, und abschmecken. Anstelle von Vegeta kann auch Pommes Salz verwendet werden.

    1/2 bis 1 Std. leicht kochen bzw. ziehen lassen.

    Dazu schmeckt Toast bzw. Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili a la Inge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.