Webkoch-Logo

Chili - a la Inge -

Chili - a la Inge -
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl erhitzen, darin das Hackfleisch anbraten bis es krümmelig wird. Danach die Zwiebeln mit anbraten.

    Die Gewürze nach und nach zugeben, immer wieder gut durchrühren.

    Nacheinander die Bohnen, den Mais und Paprika zugeben.

    Alles gut vermischen, zum Schluß -zügig hintereinander- die stückigen Tomaten unterrühren, eventuell mit etwas Wasser verdünnen, damit das Chili nicht zu dickflüssig wird.

    ca. 30 - 45 Minuten mit Deckel auf kleiner Temperatur ziehen lassen, nicht mehr kochen.

    Dazu Toastbrot bzw . Baguettbrot reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili - a la Inge -

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.