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Carne In Salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)

Carne In Salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in einen Steinguttopf oder in einen "laveggio" mit Deckel
    geben. Gemuese zerkleinern und es wie auch die Kraeuter beifuegen.
    Salzen, pfeffern, Wein dazugeben, bis zugedeckt, 3-4 Tage marinieren.
    Speck zerkleinern und in Butter anbraten. Fleisch abtropfen lassen und
    auf allen Seiten gut anbraten. Die Gemuese aus der Marinade beifuegen
    und mit Wein abloeschen. Ein wenig einkochen. Heisse Boullion
    zufuegen, 1 1/2 Stunden zugedeckt kochen (je nach Qualitaet des
    Fleisches). Vor dem Servieren mit in Wasser aufgeloestem Mehl
    andicken. Mit Polenta servieren.
    Das Rezept stammt aus dem Valle Verzasca.
    Ein Laveggio ist eine Pfanne aus Stein, die einst in der Lombardei
    und im Tessin gut bekannt war. Diese Behaelter entstanden aus einem
    einzigen Stein, wobei es geschickte Handwerker verstanden, aus einem
    einzigen Block eine ganze Serie von immer kleiner werdenden Pfannen
    herauszudrehen, bis nur noch ein einziges Steinchen uebrigblieb.
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