Webkoch-Logo

Chicken-Enchiladas

Chicken-Enchiladas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln separat anbraten
    Huhn waschen, in Streifen schneiden, mit dem Seasoning würzen und cross anbraten. Anschließend mit ca. 1/3 der Sahne ablöschen.
    Nun den Frischkäse mit den angebratenen Zwiebeln zum Huhn geben. Die Taccos mit Jalapenhos belegen und mit der Mischung füllen, und zusammenrollen. Nun die restliche Sahne übergießen und mit dem Cheddar-Käse bei 200-200°C 20 Minuten überbacken. Dabei Sollte die Öffnung der Taccos oben sein.
    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicken-Enchiladas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.