Apfelpunsch
Zutatenliste

1 | Zitrone |
1 | Orange |
1 | Apfelsaft |
Zucker | |
1 | Zimtstange |
4 | Nelken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft
mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, durch sieben und sofort
servieren.
Schmeckt auch gut, wenn der Punsch mit 1/8 l Calvados angereichert
wird.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelpunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.