Webkoch-Logo

Bunter Tee-Punsch auf Eis

Bunter Tee-Punsch auf Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen.
    Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt stellen.
    Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darübergießen, mit Pfefferminzblätter
    verzieren.
    Eiswürfel
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Tee-Punsch auf Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.