Bunter Tee-Punsch auf Eis
Zutatenliste

3 EL | Teeblätter |
1 l | kochendes Wasser |
2 x | Orangen |
250 g | Erdbeeren |
Pfefferminzblätter | |
Eiswürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen.
Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt stellen.
Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darübergießen, mit Pfefferminzblätter
verzieren.
Eiswürfel
**
From: [email protected]
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Tee-Punsch auf Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.