Webkoch-Logo

Eier-Tee-Punsch

Eier-Tee-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee aufgießen, 7 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb in einen Topf
    gießen.
    Sahne, Eigelb, Weinbrand, Zucker zufügen. Unter ständigem Schlagen
    (Schneebesen) erhitzen, bis der Punsch heiß und schaumig ist. Nicht
    kochen! Mit geriebener Muskatnuß bestreuen, servieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223133300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Tee-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.