Alkoholfreier Eierpunsch
Zutatenliste

4 | Eier |
200 g | Zucker |
½ | Vanilleschote das Mark |
100 ml | Zitronensaft |
750 ml | schwarzer Tee |
4 TL | Sultaninen |
4 | Scheibe Orangen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und
Zitronensaft dazugießen.
Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem
Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die
Anzahl der oben genannten Gläser füllen.
*
Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
03.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Alkoholfreier Eierpunsch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.