Webkoch-Logo

Alkoholfreier Eierpunsch

Alkoholfreier Eierpunsch
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und
    Zitronensaft dazugießen.
    Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem
    Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die
    Anzahl der oben genannten Gläser füllen.
    *
    Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
    03.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Alkoholfreier Eierpunsch

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.