Webkoch-Logo

Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten
    Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüchtig aufschlagen
    und unter ständigem Rühren in das fast köchelnde Bier geben. Sehr
    schaumig schlagen und sofort heiss servieren!
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in
    der Küche, Hallwag, 1993 ISBN 3-444-10415-4
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.