Apfel-Zitrus-Punsch
Zutatenliste

0,13 l | Wasser |
150 g | Honig |
4 x | Gewürznelken |
¼ x | Zimtstange |
½ l | Grapefruitsaft |
¼ l | Orangensaft |
¼ l | Apfelsaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen,
abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen.
Säfte dazugeben, erhitzen, nicht kochen, abschmecken. Gut heiß servieren.
1/4 l Apfelsaft
**
From: [email protected]
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Zitrus-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.