Eier-Punsch
Zutatenliste

½ l | Weißwein |
½ | Vanilleschote |
2 | Zitronenscheiben |
1 | Stange Zimt |
3 | Eier |
1 | Prise Salz |
50 g | Puderzucker |
4 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt
erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen.
Puderzucker sieben, zufügen und darunterschlagen. Eigelb und Rum
verquirlen, darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum
giessen und dabei kräftig schlagen.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.