Webkoch-Logo

Eier-Punsch

Eier-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt
    erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen.
    Puderzucker sieben, zufügen und darunterschlagen. Eigelb und Rum
    verquirlen, darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum
    giessen und dabei kräftig schlagen.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.