Webkoch-Logo

Büsumer Eierpunsch

Büsumer Eierpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser erhitzen. Das Eigelb in einem Topf mit dem Zucker schaumig
    schlagen. Das heiße, nicht mehr kochende Wasser unter ständigem
    Rühren hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken und den vorgewärmten
    Rum hinzufügen. Das heiße, schaumige Getränk in vorgewärmte
    Punschgläser füllen.
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Büsumer Eierpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.