Webkoch-Logo

Apfelpunsch

Apfelpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten
    auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen
    lassen. Mit Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben mit
    Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
    der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.