Webkoch-Logo

Diskussionspunsch

Diskussionspunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teeblätter mit der Hälfte vom kochenden Wasser überbrühen und
    fünf Minuten ziehen lassen, danach abgiessen. Den Zucker im
    restlichen Wasser läutern, die aufgeschnittene Vanillestange und die
    Orangenblüten beifügen und ziehen lassen, bis der Läuterzucker
    abgekühlt ist. Durchseihen und mit dem Tee vermischen. Orangensaft,
    Zitronensaft, Maraschino, Weisswein, Rotwein, Madeira und Arrak
    dazugeben und alles langsam erhitzen. Nicht kochen!
    Heiss servieren.
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in
    der Küche, Hallwag, 1993 ISBN 3-444-10415-4
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Diskussionspunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.