Kirsch-Glühwein-Gelee
Zutatenliste

1 l | Glühwein |
700 g | Kirschen |
850 g | Gelierzucker, 2:1 |
1 EL | Zitronensaft |
1 Msp. | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kirschen (ruhig auch aus dem Glas) zerkleinern und mit den übrigen Zutaten in einem geeigneten Topf verrühren.
Zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen laßen. Dann direkt in Gläser abfüllen.
Das Gelee eignet sich, weihnachtlich verpackt, auch sehr gut als kleines, leckeres Weihnachtsgeschenk!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Glühwein-Gelee
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.