Webkoch-Logo

Lachsauflauf mit Blattspinat

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen.
    Salzen und pfeffern.
    Die Lachsfilets salzen und pfeffern und auf dem Blattspinat verteilen.
    Doppelrahmfrischkaese mit Weisswein und Sahne, Menge nach Geschmack, zu
    einer cremigen Masse verruehren und Basilikum ( nicht zu wenig ) dazu-
    geben. Diese Masse auf dem Auflauf verteilen und den Raspelkaese darueber-
    streuen.
    Der Auflauf wird in einem auf 200 - 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 -
    45 Minuten gebacken.
    Als Beilage passen dazu Baguettes bzw. Meterbrotscheiben oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsauflauf mit Blattspinat

  • renerl sagt:
    22.02.2008
    Die angegebenen Mengen sind meines Erachtens viel zu viel - bezogen auf 4 Portionen!! Gott sei Dank habe ich bei meinem ersten Versuch nur etwas mehr als die Hälfte genommen und die Auflaufform war schon voll. Dazu habe ich Bandnudeln gereicht. Ich hoffe die Fotos dazu kommen bald rein.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.