Lachsauflauf mit Blattspinat
Zutatenliste
800 g | Lachsfilet |
400 g | Doppelrahmfrischkäse |
600 g | Blattspinat tiefgefroren |
400 g | Käse, geraspelt |
Weißwein | |
Sahne | |
Basilikum | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen.
Salzen und pfeffern.
Die Lachsfilets salzen und pfeffern und auf dem Blattspinat verteilen.
Doppelrahmfrischkaese mit Weisswein und Sahne, Menge nach Geschmack, zu
einer cremigen Masse verruehren und Basilikum ( nicht zu wenig ) dazu-
geben. Diese Masse auf dem Auflauf verteilen und den Raspelkaese darueber-
streuen.
Der Auflauf wird in einem auf 200 - 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 -
45 Minuten gebacken.
Als Beilage passen dazu Baguettes bzw. Meterbrotscheiben oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsauflauf mit Blattspinat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.