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Kalbsnierli flambiert mit Cognac

Kalbsnierli flambiert mit Cognac
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nierli sorgfältig waschen und putzen, alles Fett wegschneiden. Danach in ca. 2 cm. grosse Würfel schneiden, ungefähr 1 Stunde in Milch "wässern".

    In Butter relativ scharf anbraten (ca. 3 min.), mit Cognac ablöschen und flambieren. Nierli dann im vorgewärmten Backofen bei 70°C warmhalten. Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten, mit Kalbsfond oder Bouillon ablöschen, mit Saucenbinder eindicken, Sahne einrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    Varianten: mit Weisswein und oder Creme Fraiche abschmecken.

    Dazu Reis oder frischen Nudeln.
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