Webkoch-Logo

Flambierte Kirschen mit Zimtglace

Flambierte Kirschen mit Zimtglace
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer weiten Chromstahlpfanne auf dem Herd oder einer Flambierpfanne auf
    dem Rechaud Zucker und Margarine hellbraun caramelisieren. Mit Rotwein
    abloeschen, Zitronenschale und- Saft beigeben. Etwas einkochen lassen.
    Kirschen in der Fluessigkeit einige Minuten koecheln. Kirsch und
    Kirschenlikoer daruebergiessen und anzuenden. Leicht schuetteln, damit sich
    die Flamme ueber die ganze Pfanne ausbreitet. Mit Zimt- oder Vanilleglace
    servieren.
    Zimtglace: Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zusammen ruehren, bis die
    Masse hell ist. Zimt beigeben und den geschlagenen Rahm sorgfaeltig
    darunterziehen. Einige Stunden gefrieren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierte Kirschen mit Zimtglace

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.