Webkoch-Logo

Fasan mit Ananas, flambiert

Fasan mit Ananas, flambiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschliessend gut
    abtrocken, salzen und Brust und Keulen mit duennen Speckscheiben
    umwickeln. In Butter braten. Nach der Haelfte der Bratzeit die in
    Scheiben geschnittene Zwiebel, die wuerfelig geschnittene Karotte
    sowie einige Pfefferkoerner dazugeben. Nach und nach mit
    Fleischbruehe auffuellen und gar schmoren (ca. 30 Minuten). Den Fasan
    auf einer vorgewaermten Platte anrichten, mit Zitronenscheiben und
    geschnittener Kresse garnieren. In der Flambierpfanne Ananasstuecke
    in etwas Butter erhitzen, ueber dem Fasan verteilen, mit
    vorgewaermtem Wodka uebergiessen und brennend servieren.
    Pro Portion ca. 545 kcal/2281 kJ.
    Quelle: Bernhard Kaiser: Das goldene Kochbuch, (C) 1996 Gondrom Verlag.
    erfasst: Sabine Becker, 29. April 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fasan mit Ananas, flambiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.