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Flambierte Crepes

Flambierte Crepes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei (1) trennen. Mehl durchsieben, mit dem Eigelb, dem ganzen Ei, Salz,
    Sahne und Zucker (3) zu einem duennfluessigen Teig ruehren. 1 Stunde
    ruhen lassen. Kirschen putzen, waschen, entsteinen. Mit wenig Wasser,
    Zitronenscheibe, Zucker (4), Nelkenpulver 7 Minuten duensten.
    Das uebriges Eiweiss steif schlagen, unter den Crepeteig ziehen. In
    heisser Butter hauchduenne Crepes ausbacken. Kreuzweise falten und
    warmstellen.
    Den uebrigen Zucker mit Butter in einer Pfanne karamelisieren.
    Kirschen mit Saft darin erhitzen. Dann Likoer unterruehren.
    Crepes in die Pfanne geben, mit Kirschkompott bedecken. Cognac
    daruebergiessen, anzuenden. Crepes brennend servieren.
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