Webkoch-Logo

"Scottish Cheddar"-Käsesuppe

"Scottish Cheddar"-Käsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln während einiger Minuten in Butter dünsten. Mehl einstreuen
    und eine weitere Minute dünsten lassen. Milch und Brühe einrühren,
    aufkochen, mit Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
    Geriebene Käse zugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht
    aufkochen lassen).
    Eventuell mit Salz nachwürzen.
    *
    Quelle: Janet Warren, A feast of Scottland, 1992
    ISBN 1 85051 112 8 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 02 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept "Scottish Cheddar"-Käsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.