"Scottish Cheddar"-Käsesuppe
Zutatenliste
2 | Zwiebeln - in dünnen Scheiben |
60 g | Butter |
60 g | Mehl |
½ l | Gemüsebrühe |
½ l | Milch |
1 | Spur Pfeffer |
175 g | Scottisch Cheddar gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln während einiger Minuten in Butter dünsten. Mehl einstreuen
und eine weitere Minute dünsten lassen. Milch und Brühe einrühren,
aufkochen, mit Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Geriebene Käse zugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht
aufkochen lassen).
Eventuell mit Salz nachwürzen.
*
Quelle: Janet Warren, A feast of Scottland, 1992
ISBN 1 85051 112 8 erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 02 Dec 1994
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