"Teuflische" Eier
Zutatenliste

6 | Hartgekochte Eier, geschält und der Länge nach halbiert |
½ TL | Salz |
¼ TL | Gemahlener Koriander |
2 EL | Mayonnaise |
1 TL | Fein gehackte Zwiebel |
2 | Grüne Chilischoten, entkernt und fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die harten Eigelb vorsichtig von dem Eiweiss trennen und in einer
Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu
einem Brei vermischen. Die harten Eiweiss damit füllen. Gut gekühlt
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept "Teuflische" Eier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.