Abalonensuppe vietnamesisch
Zutatenliste

1 l | Fleischbrühe, klare |
½ Tasse | Reis |
1 Dose | Abalonen Schneckenmuscheln |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
Piment | |
1 | Estragonstengel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischbrühe (aus der Dose oder Würfel) aufkochen. Reis reingeben. Vom
Kochen an gut 15 Minuten garen. Abalonen abtropfen lassen. Saft
auffangen. die geschälten, gewürfelten Zwiebeln, die in Öl angebraten
wurde, und die mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe dünsten lassen.
Salzen und pfeffern. Abalonen in die Suppe geben. Auch den Saft.
Erhitzen. Mit Piment abschmecken. Gehacktes Estragon draufstreuen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
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