Webkoch-Logo

Abalonensuppe vietnamesisch

Abalonensuppe vietnamesisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischbrühe (aus der Dose oder Würfel) aufkochen. Reis reingeben. Vom
    Kochen an gut 15 Minuten garen. Abalonen abtropfen lassen. Saft
    auffangen. die geschälten, gewürfelten Zwiebeln, die in Öl angebraten
    wurde, und die mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe dünsten lassen.
    Salzen und pfeffern. Abalonen in die Suppe geben. Auch den Saft.
    Erhitzen. Mit Piment abschmecken. Gehacktes Estragon draufstreuen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 1/11
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Abalonensuppe vietnamesisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.