Webkoch-Logo

Aalsuppe kurländisch

Aalsuppe kurländisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    aal ausnehmen, waschen, abziehen, entgräten. In 3 cm lange Stücke
    schneiden. Zitronensaft draufträufeln. Suppengrün putzen und fein
    hacken. Die Zwiebel auch. Beides in Butter dünsten. Tomaten häuten,
    vierteln und mit den Aalstücken 10 Minuten im Suppengrün braten. Mit
    kochenden Wasser auffüllen. Aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika
    würzen. Weitere 10 Minuten garen. Eigelb und Sahne verquirlen.
    Gehackte Salbeiblätter dazugeben. Vom Herd nehmen. Eigelbmischung
    reingeben. 5 Minuten ziehen lassen.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Menü 1/11
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aalsuppe kurländisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.