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24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)

24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schtschi sutotschnije
    Geräuchertes Rippchen auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen
    und etwa eine Stunde kochen. Rinderbrust zufügen und noch 1 bis 1
    1/2 Stunden sieden lassen.
    Inzwischen Sauerkraut in etwas Butter andünsten. Gehacktes
    Wurzelwerk und Zwiebeln ebenfalls in Butter leicht anrösten und
    zusammen mit dem Sauerkraut zur kochenden Suppe geben. Mit Salz,
    Pfeffer und Lorbeerblättern würzen und noch eine Stunde kochen.
    Die fertige Sauerkrautsuppe drei bis vier Stunden an einem warmen Ort
    ziehen lassen und dann 24 Stunden - bzw. über Nacht - kühl stellen.
    Vor dem Servieren die Suppe wieder erhitzen, das Fleisch in
    mundgerechte Stücke teilen und das Gericht mit Knoblauch (fein
    gehackt, zerdrückt oder gepreßt) würzen.
    Jede Portion mit gehacktem Dill und saurer Sahne garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux
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