Webkoch-Logo

007iris Heringssalat mit Kalbfleisch zum Heiligen Abend

007iris Heringssalat mit Kalbfleisch zum Heiligen Abend
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diesen Salat gibt es traditionell im Hause meiner Schwiegereltern am Heiligen Abend vor der Bescherung. Und selbst ich esse ihn, obwohl ich Heringssalat eigentlich nicht ausstehen kann.
  • Schritt 2

    Kalbsbraten zusammen mit dem kleingeschnittenen Suppengrün in ca. 0,5 l kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen.
    Nach ca. 30 Minuten das Fleisch aus dem Topf nehmen und dieses nachdem es abgekühlt ist
  • Schritt 3

    in kleine Würfel schneiden: Heringe, Gewürzgurken, Äpfel Pellkartoffeln, Rote Beete ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 4

    Alles in eine Schüssel geben.
    * gehackte Walnüsse und fein gewürfelte Zwiebel darüber streuen und alles vermengen.
    * Fleischbrühe mit
    * Öl,
    * Preiselbeerkompott,
    * Salz und Pfeffer verrühren
    und über den Salat gießen.
    Alles gut vermischen und an einem kühlen Ort, am besten über Nacht, ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept 007iris Heringssalat mit Kalbfleisch zum Heiligen Abend

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.