29-o/o-Randen
Zutatenliste

400 g | Rohe Randen geschält |
Öl | |
4 EL | Appenzeller Alpenbitter |
4 TL | Honig |
4 TL | Zitronat fein gehackt |
Zitronensaft | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Randen in Staebchen schneiden und in Oel andaempfen. Mit Appenzeller
Alpenbitter (der mit den 42 Kraeutern und 29 o/o Geist...) abloeschen
und weich daempfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und
Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und
weissem Pfeffer baschmecken.
:Fingerprint: 21105862,101318754,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept 29-o/o-Randen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.