Webkoch-Logo

29-o/o-Randen

29-o/o-Randen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Randen in Staebchen schneiden und in Oel andaempfen. Mit Appenzeller
    Alpenbitter (der mit den 42 Kraeutern und 29 o/o Geist...) abloeschen
    und weich daempfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und
    Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und
    weissem Pfeffer baschmecken.
    :Fingerprint: 21105862,101318754,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept 29-o/o-Randen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.