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Abalonensuppe

Abalonensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerklein waschen und das Fett abschneiden. Zwiebeln schälen
    und grob zerkleinern. Ingwer schälen und hacken. Koriandergrün
    putzen, Wurzeln entfernen und alles mit 1 l kalten Wasser
    übergiessen. Pfefferkörner dazugeben und langsam aufkochen. Den
    Schaum abschöpfen, bis die Brühe klar bleibt. Mit Salz und
    Zucker würzen, halb zugedeckt 30-60 min. köcheln.
    Durchseihen, das Fett mit Küchenkrepp entfernen.
    Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz einreiben
    und mit etwas Reiswein beträufeln. Kurz ziehen lassen. Abalonen
    in hauchdünne feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel
    putzen und fein hacken. Brühe wieder aufkochen, das
    Hähnchenfilet darin 1 min. garen. Salzen und pfeffern, die Abalonen
    und die Frühlingszwiebeln untermischen, einmal kurz aufkochen, mit
    Reiswein abschmecken. Tip: Wenn's schnell gehen soll, die
    Abalonen, das Hähnchenfilet und die Frühlingszwiebel in einer
    fertigen Hühnerbrühe aufkochen.
    07.01.1994
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