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Aaltorte von Flensburger Förde-Aal an Salatbukett

Aaltorte von Flensburger Förde-Aal an Salatbukett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3 el zerlassene Butter
    Aus dem Zutaten einen Crepeteig bereiten. Diesen 30 min. quellen lassen. Den
    Teig mit einem Quirl noch einmal aufmixen. 10 hauchduenne Crepes hellbraun
    ausbacken und kalt stellen. Den Raeucheraal filieren, in feine Wuerfel
    schneiden und die haelfte mit der Creme fraiche aufkochen. Die eingeweichte,
    ausgedrueckte Gelantine zufuegen. Alles mit dem gezupften Dill im Mixer
    puerieren und kalt stellen. Die suesse Sahne steif schlagen und mit dem
    restlichen, gewuerftelten Aal unter die angekuehlte, stockende Masse ziehen.
    Die kalten Crepes in eine kleine Springform legen und abwechselnd mit der
    Fuellung bestreichen, so das eine Torte entsteht. Diese Torte gut durch-
    kuehlen lassen(ca. 3 stunden), dann in Tortenstuecke schneiden.
    Anrichten: Mittig auf den Teller legen und mit Salatbukett. Kirschtomate und
    Dill garnieren.
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