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Aalsuppe Holland

Aalsuppe Holland
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischbrühe erhitzen. Zerkleinertes Suppengrün reingeben. 20 Minuten
    kochen lassen. Butter zerlassen. Mehl darin goldgelb anschwitzen.
    Nach und nach mit der Suppe auffüllen. Noch etwa 7 Minuten kochen.
    Während die Suppe kocht, Aale ausnehmen, abziehen, in Stück
    schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aalstücke in die Suppe geben
    und darin 20 Minuten ziehen lassen. Kerbel und Sauerampfer hacken.
    Dazugeben. Milch mit Eigelb mischen. Suppe vom Feuer nehmen. Eigelb
    reinrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Beilagen:
    : Stangenweißbrot.
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