Webkoch-Logo

Baka Alesie (Gebratener Reis)

Baka Alesie (Gebratener Reis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis gar kochen. Das Haehnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten fuer
    die Marinade mischen und die Gefluegelstuecke damit gut einreiben. Ca. 15
    Min. einziehen lassen. Den Viertelliter Sonnenblumenoel erhitzen und darin
    die Gefluegelteile braun braten. Abtropfen und abkuehlen lassen. Danach
    Knochen entfernen. Das Fleisch in Stueckchen schneiden. Die Zwiebel in
    halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken. Den weissen Teil des
    Porrees in duenne Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Porree auf
    kleiner Flamme anbraten. Die Fleischstueckchen dazu geben und nach und nach
    auch den Reis. Unter ruehren gut durchwaermen lassen. Die Sojasosse, das
    Salz und den Pfeffer dazu geben. Als letztes die Sojabohnensprossen und das
    Selleriegruen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baka Alesie (Gebratener Reis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.