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Bamie Goreng (Gebratene Nudeln)

Bamie Goreng (Gebratene Nudeln)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Min. ziehen lassen, abtropfen
    oder nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Knoblauchzehen feinhacken.
    Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.
    Eier, Salz, und Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen
    schneiden.
    Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und in 2 El. Öl mit dem Knoblauch
    glasig rösten Fleisch zufügen und 15 Min. braten.
    Weißkohl und Karotten in Streifen schneiden und alles in die Pfanne
    geben mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weiterbraten. Nudeln mit
    einer Gabel lockern und unter das Fleisch rühren. Mit 2 El. süße Sojasoße
    (Kecap Manis) und evtl. 1/2 Tl. Glutamat abschmecken. Bei mittlerer Hitze
    die Nudeln goldgelb braten. Die Omelettstreifen vorsichtig untermischen
    und in eine Schüssel geben.
    Krabbenbrot (Krupuk) dazu reichen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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Kommentare zum Rezept Bamie Goreng (Gebratene Nudeln)

  • 21.03.2006
    mit der Zugabe von Glutmat sollte man sehr vorsichtig sein.

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