Webkoch-Logo

Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
    bissfest kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Kuechenpapier ab-
    reiben und in Streifen teilen. Die Tomaten abtropfen lassen und in
    Stuecke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln.
    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braeunen, herausnehmen und
    beiseite stellen. Zwei Essloeffel vom Tomatenoel in die Pafenne geben
    und Zwiebelwuerfel und Pilze darin etwa vier Minuten unter Ruehren
    braten. Die Tomatenstuecke zugeben. Die Kraeuter abspuelen,
    trockentupfen und hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne
    geben. Die Nudeln untermischen und mit dem geriebenen Kaese bestreuen.
    Pro Portion:
    Eiweiss: 26 g, Fett: 32 g, Kohlenhydrate: 75 g
    ca. 725 Kalorien, 3028 Joule
    Zubereitungzeit:
    ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.