Webkoch-Logo

Asiatischer Rinderbraten

Asiatischer Rinderbraten hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch abspülen, trocken tupfen.
    Honig, Sojasauce, Zitronensaft, zerbröselte Chilies, zerkleinerte Sternanis, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch mindestens 2 Stunden darin marinieren.
    In Öl anbraten. Mit Marinade, Weißwein und Rinderfond ablöschen, garen (ca. 1 1/2 Stunden). Eventuell muss Flüssigkeit nachgegossen werden. Herausnehmen und 10 min in Alufolie ruhen lassen.
    Sauce durch Sieb gießen, aufkochen, salzen, pfeffern und binden.
    Wer mag, gibt untypisch einen Schuss Sahne dazu.

    Dazu schmecken chinesische Eiernudeln und gebackene Austernpilze, Teryiaki-Spinat oder Sesam-Brokkoli.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatischer Rinderbraten

  • heizi sagt:
    22.04.2005
    Hallo, ich denke, das ist was für´s nächste Sonntagsmenü. Hab´s schon abgespeichert und werde mich am Montag dazu auslassen. Gruss Wolfgang

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.