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Agi's Tellersülze

Agi's Tellersülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller
    verteilen. Die Fleischbruehe in einem Topf erhitzen. Die geschaelten
    und in feine Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und bei
    maessiger Hitze bissfest garen. Den Lauch gruendlich waschen, gut
    abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit den geschaelten und
    in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und dem Gewuerzbeutel in den Sud
    geben und weitere 8-10 Min. garen. Den Essig in den Sud geben. Das
    Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker suesssauer abschmecken. Die
    gewaesserte und gut ausgedrueckte Blattgelatine im Sud aufloesen
    lassen. Den Gewuerzbeutel herausnehmen. Das Gemuese mit dem Sud und
    den geschaelten, in Scheiben geschnittenen Eiern dekorativ auf die
    Fleischscheiben verteilen. Mit Kraeuterzweigen ausgarnieren und im
    Kuehlschrank vollstaendig erkalten lassen, anrichten und servieren.
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