Webkoch-Logo

Apfelkeilchen

Apfelkeilchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit Eiern und Zucker schaumig ruehren, nach und nach Mehl und
    soviel Milch zugeben, dass ein fester Teig entsteht, Mandeln und
    Zitronenschale hineinarbeiten. Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse
    befreien, in feine Wuerfelchen schneiden und mit dem Teig vermengen.
    Teig 15 Minuten ruhren lassen, mit dem Essloeffel Kloesse abstechen
    und in schwach gesalzenem Wasser garen. Keilchen abtropfen lassen und
    mit brauner Butter, Zimt und Zucker zu Tisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkeilchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.