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Apfel-Ingwer-Kompott

Apfel-Ingwer-Kompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kompott:
    Äpfel und Ingwer schälen, Äpfel vierteln, entkernen und
    kleinschneiden. Ingwer würfeln. Äpfel, Ingwer, Zucker, Apfel- und
    Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen. Ca. 10 Minuten
    einkochen lassen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser glattrühren,
    unter das Kompott rühren, erneut aufkochen, dann abkühlen lassen.
    Quark:
    Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter den Quark heben.
    Apfel-Ingwer-Kompott und Quarkcreme auf Dessertgläser verteilen.
    Zum Schluss die Pistazien darüberstreuen.
    Nach Belieben mit Apfelspalten und Melisseblättchen verzieren.
    Dazu schmeckt feines Gebäck
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    Pro Portion
    ca. 350 Kalorien/1470 Joule
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Wed, 16 Nov 1994
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