Aal gebraten
Zutatenliste

875 g | Aal |
Salz | |
1 | Zitrone |
1 | lorbeerblatt |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke
Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen.
Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten
schön braun braten.
Ein schnelles kräftiges Mittagessen. Oder ein einfaches Gästeessen für
alle Fischliebhaber.
Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder
Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
Vorbereitung
20 Minuten
Zubereitung
35 Minuten
*
Menü Band 1 Seite 2
**
Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aal gebraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.