Webkoch-Logo

Aal gebraten

Aal gebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen.
    Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke
    Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen.
    Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten
    schön braun braten.
    Ein schnelles kräftiges Mittagessen. Oder ein einfaches Gästeessen für
    alle Fischliebhaber.
    Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder
    Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
    Vorbereitung
    20 Minuten
    Zubereitung
    35 Minuten
    *
    Menü Band 1 Seite 2
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aal gebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.