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Aal aus der Provence

Aal aus der Provence
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wer französisch, provenzialisch kochen will, muss wissen, dass immer
    Tomaten und Knoblauch mit im Spiel sind. Auch bei diesem pikanten
    Gericht.
    Aal putzen. In 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern,
    salzen und leicht pfeffern. Öl im Brattopf erhitzen. Gewürfelte
    Zwiebel und kleingehackte Knoblauchzehe reingeben. Goldgelb werden
    lassen. Aalstücke darin leicht anbraten. Wein angiessen. Mit
    Sardellenpaste würzen. Tomaten abziehen, halbieren. Zum Fisch geben.
    Knappe 20 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
    Ein kräftiges Mittagessen das Sie einmal zu einer besonderen
    Gelegenheit servieren sollten. Denn Aal ist nicht ganz billig.
    Beilagen: Gemischter Salat und neue Kartoffeln.
    Vorbereitung
    40 Minuten
    Zubereitung
    25 Minuten
    *
    Menü Band 1 Seite 1
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
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